がぼーんぼん
志望動機の他は、勤務時間や出勤数、子供が体調不良の時などの対応などでしょうか(*_*)
がぼーんぼん
志望動機の他は、勤務時間や出勤数、子供が体調不良の時などの対応などでしょうか(*_*)
「面接」に関する質問
私立の幼稚園って、2園願書出すこともできるんですか? 田舎で両方とも今のところまだ空きがある場合で、今日で締め切り、お受験園ではありません… 片方の面接と制服注文が、来週にあるので、願書出してしまったら必ず行…
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
医療事務で働いていて、病院が電子カルテ使用されてる方に質問なのですが 電子カルテの場合、日々の業務や月末のレセプト業務ってどんな感じですか?🤔 私が働いてる病院はレセコンで紙カルテなのもあり カルテを見て事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント