雑談・つぶやき よく、感情的にならずにって言うけど感情的にならないと聞かない子供と… よく、感情的にならずにって言うけど 感情的にならないと聞かない子供とか旦那とか義母とか どうしたら良いの? 感情的にならずに聞き入れて貰えるならみんな苦労しないと思うんだよ。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 義母 はじめてのママリ コメント ままりん 身内は特に、感情的になってしまいますね😱 7月3日 はじめてのママリ そうですね。 感情的になりたくないですが、発達障害入っているのか、普通の会話が通じません。 そういった場合どうしたら良いのか知りたいです😅 かなり辛い思いしてきたので… 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね。
感情的になりたくないですが、発達障害入っているのか、普通の会話が通じません。
そういった場合どうしたら良いのか知りたいです😅
かなり辛い思いしてきたので…