コメント
退会ユーザー
おせんべいをちゃんと理解した上でそれを完全に意味してるなら発語で大丈夫だと思います!!
食べ物どれでも「んべ!んべ!んべ!」って言ってるなら発語ではないですが🥹
退会ユーザー
おせんべいをちゃんと理解した上でそれを完全に意味してるなら発語で大丈夫だと思います!!
食べ物どれでも「んべ!んべ!んべ!」って言ってるなら発語ではないですが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、普段普通の時は凄く仲良く可愛らしい姿を見せてくれるのですが、2歳のお兄ちゃんが4ヶ月の妹の事を急に叩いたり、蹴ったり踏もうとしたりして、それを見てダメーー!!って大声をだしたり、あんまりしつこいと、つ…
小4くらいの男の子を育てている方 学校のことって自分でできますか😂❓ ・帰宅したら靴をそろえ ・手洗いうがい ・宿題を済ませ ・自学をやり ・鉛筆を削り ・明日の準備をし これって毎日毎日やることですよね… 普通の子(…
昨日38度でお迎え要請あり、今日こ午後は37.3でしたが夜になって37.8に上がりました🥲🥲 この場合やはり下がったとしても明日休んだ方が安心ですよね……?また会社にはねつさがらなくて…と連続ですが伝える形でいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!