子育て・グッズ もうすぐ4歳まだ夜寝る時のオムツが外れません。朝オムツが乾いている… もうすぐ4歳 まだ夜寝る時のオムツが外れません。 朝オムツが乾いていることも多いです。 これはトレーニングするべきですか? 何もしなくてもいずれはオムツが必要じゃなくなるのでしょうか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 オムツ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント マママ❇︎ オムツが乾いているということは夜間出てないってことですか? そのまま外していい気がします😂 うちの末っ子は普通のパンツにおもらしズボン履かせてますよ♡ 7月3日 はじめてのママリ🔰 夜間出ていない日もあれば、出ている日もあるので、考えています!お漏らしパンツ探してみます! 7月3日 マママ❇︎ その感じならたぶんオムツやめたら、すぐ夜間も外れると思いますよ🤗 7月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間出ていない日もあれば、出ている日もあるので、考えています!お漏らしパンツ探してみます!
マママ❇︎
その感じならたぶんオムツやめたら、すぐ夜間も外れると思いますよ🤗