お仕事 旦那さんが公立の教員で、専業主婦の方いますか?🥺家計はなんとかなって… 旦那さんが公立の教員で、専業主婦の方いますか?🥺 家計はなんとかなっていますか??😭 今まで私も短時間の正社員だったのですが、 子供が3人になり今までの仕事に戻るのは 厳しいかなと思っています。 が、わたしの収入がなくなるのが不安で不安で…😢 ちゃんと家計管理しないといけないとは思いつつ 全然できていなくて💦 それがダメなのは分かっています🥲 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 旦那 公立 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント