ディズニー一泊二日、両パーク行く予定。一日目は新幹線で10時着、PP取得難しいかも。夜のパレードは見れる。二日目は早朝から並べるが疲れるし17時には出発。迷っている。前泊は厳しい。ランドとシー、どちらにするか迷っている。
遠方からディズニーに一泊二日で行きます。
いまのところ両パーク行く予定でいますが、どちらを一日目にするか迷っています。
一日目は始発の新幹線に乗っても、舞浜駅に着くのは10時です。完全に出遅れた形になってしまうし、PPも取得できないアトラクションもあるかもしれません。
ですが、その日泊まりなので、夜のパレードとかは見ることができます。
二日目は開園前から並ぶことができます。
ですが、一日目の疲れもあるし、帰りは17時にはパークを出ることになりそうです。
前泊も考えましたが、予算的にも仕事の休み的にも厳しいため、一泊二日でいきたいです。
メインでまわりたいのはランドですが、シーで乗りたいアトラクションもあり、ものすごく迷っています。
同じようなスケジュールでインパされた方、どのようにされましたか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私はシーのファンタジースプリングスエリアに入りたいので、二日目シーにします!
早朝から並ばないと厳しそうですが😭
新エリアに興味なければ、エレクトリカルパレードかビリーヴどちらを見たいかで決めます🥹
ママリ
一泊二日で行く時は、
1日目10時に着いてランド、
2日目シーで15時に帰る(次の日学校や仕事があるので)をしてます☺️✨
子どもがアトラクション大好きなので、
アトラクションが多くあるし、滞在時間が長くなるランドを1日目にしてます👌
なのでまだビリーブを横目にも見たことがありません🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わー、まさに今回そんな感じになりそうです🥺
たしかにランドの方が子どもが乗りたがるアトラクション多いですよね✨
シーはどんな感じでまわっていますか?ビリーブ、大人向けって聞いてるのと、ちょっと遠目になるということで諦めましたが、もう見られずに終わるかもしれません🤣- 7月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
ファンタジースプリングスエリアめちゃくちゃ気になりますが、子連れで無理せずには入れないだろうなって思っているので、1日目ランドでエレクトリカルパレード、2日目シーにしようかなと思います☺️✨
ありがとうございました♡