コメント

ママリ
時間にしてみたら30分を週3ですが、その時間でどのくらいのカロリー消費ができているかが問題だと思います😊

はじめてのママリ🔰
筋肉をつけるには休憩させる時間も必要なので30分を週に3回の方が効率的だと思います。
-
タロ
ありがとうございます✨
まさに筋肉をつけたいと思いまして😭
がんばります✨- 7月3日
ママリ
時間にしてみたら30分を週3ですが、その時間でどのくらいのカロリー消費ができているかが問題だと思います😊
はじめてのママリ🔰
筋肉をつけるには休憩させる時間も必要なので30分を週に3回の方が効率的だと思います。
タロ
ありがとうございます✨
まさに筋肉をつけたいと思いまして😭
がんばります✨
「運動」に関する質問
9ヶ月なんですが、ナムナムナムナム、パーパーパーパー、マーマーマーマーマ、マンマンマン、ぷぎゃぁ、あぶ、カーカー、ターたーたーたー、ギャァあっ!など一日中何かしら喋っています(というより叫んでる方が多い…) 今…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
愚痴です。産後の体型崩れがひどくて本当に憂鬱です。 現在78kg(BMI28.5)の立派な肥満体型 子どもの記念撮影や保育園の掲示物で、自分の姿を直視するのがツラいです。 ダイエットしようと思っても、気力が続かず 何かを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タロ
ありがとうございます✨
とても参考になります🙇♀️
運動不足が解消できるようにがんばります☺️