コメント

あー
ポケマム2使用していましたが、日本語でした!!
インストールの画面は覚えてないですが、今アプリを起動してみたら日本語になっています!🤔
あー
ポケマム2使用していましたが、日本語でした!!
インストールの画面は覚えてないですが、今アプリを起動してみたら日本語になっています!🤔
「妊娠・出産」に関する質問
初めて妊娠して10週目です。 6週7週頃はとても身体がだるく、眠たかったです。それ以降だるさはだんだん減ってきましたが、皆さんが言うつわりがそこまで酷くなく心配です。生理も元々軽い方ではありましたがなにか関係は…
前回流産を職場に報告したりで今回はなるべく安定期に 近くなってから…と思い、妊娠報告はまだせず つわりもなんとか乗り越えて仕事は行っていたのですが、 今日から9週でつわりの限界が来たのと 今まで張り詰めていた何…
漢字一文字で男の子の名前ってどんなのありますか??出来ればよみがな3文字がいいです!が、よみがな制限はそこまで気にしていないです! 1人目はパッと出てきたのに、2人目はなんか、中々探してもいいのに巡り会えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てら
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、今App store上でインストールしたアプリの情報見ても日本語表記ですかね...😣?
あー
Apple Store上では中国語みたいになってました💦
でも私はインストール済みなので、そのまま[開く]を押すとアプリ内は日本語になっています!
でもちょっと怖いですよね😣
私だったら、一応ポケマムのレンタル会社に問い合わせしてみます🤔
てら
確認していただいてありがとうございます😭✨
今日相談窓口に問い合わせてみたいと思います!!
教えていただき本当にありがとうございます☺️
あー
グッドアンサーありがとうございます!!
いえいえ!😊
流産歴が3回あり、不安だったのでポケマム2を8週間レンタルし本当にお世話になりました🥹
てらさんもポケマム2楽しんでください💕
暑くなってきたので、体調に気をつけましょう😊
てら
昨日問い合わせして問題ないこと確認して無事見ることが出来ました😭💓
まだ映すの下手ですがぴょこぴょこ動くの可愛すぎて借りて良かった〜ってなってます🥹✨
私も初期ですが流産経験あるのでこれで安心して生活できそうです☺️💦
あーさんもご妊娠中ですよね?
お身体お大事に元気なお子様が産まれることを祈っております✨