コメント
退会ユーザー
iPhoneを探すを使用してますよ(^^)
ゆき
友達を探すを使ってます😃
退会ユーザー
ゼンリー使ってます!
退会ユーザー
iPhoneを探すを使用してますよ(^^)
ゆき
友達を探すを使ってます😃
退会ユーザー
ゼンリー使ってます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の飲み会について 私がおかしいのは理解してますが聞いて欲しいです🙏 私はかなり嫉妬深く、職場の女性(容姿は関係なく40代くらいまで)であれば全員無理です。旦那と仕事以外のことで喋って欲しくないし仕事でも関わ…
頻繁に家に来る実母がすごく嫌です。 今切迫中で仕事を休んでいてこのまま産休に入ることになりました。 母にもこの話をしていて私がずっと家にいることを知っています。朝の忙しい時間に電話かけてきて、今日遊びに行っ…
義実家に旅行誘われたみたいで私は義実家嫌いなので『一人でいってきたら?』と旦那にいいました。 旦那はそこから不機嫌でもう1ヶ月ほぼ口聞きません。 土日のお出かけは行くけど必要最低限しか話さず。 ご飯は作らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
RUNA
もともとはいってるやつですよね?
今してみたのですが私の場所しかでてきてなくて旦那のはどーしたらいいのですか?
退会ユーザー
旦那さんのアドレスとアップルのパスワード入れたらできますよ(^^)
RUNA
どこにいれたらいいんですかね?(´・_・`)
退会ユーザー
アップルIDにメールアドレス
パスワードにアップルのパスワードです!
RUNA
あ!そこだったんですね!そこに自分のをいれてました( 笑 )教えて下さってありがとうございます^^*