コメント

ままり
話しかけない方がいいと思います💦
どのような状態かも話したくないですし、私ならそっとしておいて欲しいです。

はじめてのままり
私が相手の人だとしたら
話しかけて欲しくないですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
わたしは1人だと考えて辛くなるタイプなので人それぞれですね🥲- 7月2日
ままり
話しかけない方がいいと思います💦
どのような状態かも話したくないですし、私ならそっとしておいて欲しいです。
はじめてのままり
私が相手の人だとしたら
話しかけて欲しくないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
わたしは1人だと考えて辛くなるタイプなので人それぞれですね🥲
「流産」に関する質問
子供の一言に泣き崩れました。 8月に流産しています。 子供と何気なくボスベイビーの映画を見ていた際、赤ちゃんが出てくるシーンで私は何も気にせず、「◯◯もボスベイビーお家に来て欲しい?」と聞いてみました。 私は本…
7週目にしては 小さいですよね❓😭 1週間ズレてるかも?と言われましたが 6週だとしても5-7mmは 平均であるようで 平均に満たなくて、心配です😭😭😭 前回の妊娠の時は7週で4.9でした・・・ 心拍は確認できましたが・・・ …
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
わたしどちらかと言うと1人だと考えてしまうタイプなので🥲