コメント

ままり
話しかけない方がいいと思います💦
どのような状態かも話したくないですし、私ならそっとしておいて欲しいです。

はじめてのままり
私が相手の人だとしたら
話しかけて欲しくないですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
わたしは1人だと考えて辛くなるタイプなので人それぞれですね🥲- 7月2日
ままり
話しかけない方がいいと思います💦
どのような状態かも話したくないですし、私ならそっとしておいて欲しいです。
はじめてのままり
私が相手の人だとしたら
話しかけて欲しくないですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
わたしは1人だと考えて辛くなるタイプなので人それぞれですね🥲
「流産」に関する質問
長年の不妊治療と数回流産を繰り返しやっと無事に出産された方いますか? 私がそうなのですが本当に不妊治療中はしんどくて長くなればなるほど自分の黒い部分もでてきてしまい人生で1番しんどかった経験だと思います😢 …
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
現在41歳1人目を希望しております。7週で流産したところで、手術等でリセット中です。5年近く不妊治療しております。なかなか出産に至りませんが、医師より希望を持って良い様なお言葉を頂くと、諦めがなかなかつかず悩ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
わたしどちらかと言うと1人だと考えてしまうタイプなので🥲