友達にイライラしてます💦こんな事でイライラするなんて....息子もなかな…
友達にイライラしてます💦こんな事でイライラするなんて....息子もなかなか寝てくれなくて、ずっと泣いてたから。なんか更にイライラしてしまう😭😭
ストレスがたまってるのかな??言ったら少しはスッキリするかと思って投稿しました。
先週友達から「遊ぼう」って誘われました。時間とかはまた連絡すると言われたので、今日の21時まで待ってたんですけど.....連絡来なくて💦私から「明日遊ぶんだよね??」って連絡したら10分後ぐらいに「遊ぶよ。昼ごろ〇〇にきて。」って来ました。連絡して来なかったくせに、謝りもせずそして返事が早い事にイラっとしました。そして昼ごろって何時だよ!!!!!
こっちは子供のご飯とか準備とか色々あるのに💦💦とりあえず「昼ごろって何時かな??」って返信したら返信なし。
明日会うから怒りたくなくって、優しく返信したのに。
なんか明日会うのが面倒くさくなって来たー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)せっかく楽しみにしてたのに。時間とかにルーズな人って本当嫌だな!!!!
長くなってしまってすいません。
- れんママ(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お友達も余裕がなかったのでしょうか…😭とはいえ、ちょっと雑すぎますね💦
私はさらに「来てってなんじゃい!」って思っちゃいました😅
心穏やかに会えそうにないならキャンセルしちゃうかもしれません…😲
れんママ
今日は友達の結婚式で忙しかったみたいです💦だったら何日か前にでも連絡くれれば、良かったのに😢って思ってしまいます💦
いまはイライラしてるので、明日起きてもモヤモヤしてたら、キャンセルしようと思います💦
退会ユーザー
段取り悪すぎませんか😭
そういう事情なら尚更「遅くなってごめん、今こんな感じでさー」とか言ってくれればいいのに…なんだかなぁって思いますよね😅
相手の忙しさを配慮して会わない、という方向でいけますね✌🏻️
れんママ
やっぱり友達が常識なさすぎですよね??結婚式って聞いて、更にムカつきました!!!!
お話来てくださってありがとうございます(*´꒳`*)//イライラして寝れなかったですが、これで寝れそうな気がします!!!
退会ユーザー
自分のことしか考えてないなーって思います😑
友人関係も変わっていきますからね…私も大人になったら大人の付き合い方をしないとなーって身にしみることばかりです😅
明日は、ご家族と過ごす方が心穏やかに良い休日を過ごせるかもしれませんね😊