コメント

はじめてのママリ🔰
私はおむつにコットンを敷いてやっていました!

mama
質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、まだできません!と伝えて帰れましたよ😊
地域によって違うかもしれないですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、また後日〜とか言われるとめんどいなーと思ってしまって😩💦
最悪できなかったら相談してみます!ありがとうございます🙇♀️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
私はおむつにコットンを敷いてやっていました!
mama
質問の答えじゃなくて申し訳ないのですが、まだできません!と伝えて帰れましたよ😊
地域によって違うかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、また後日〜とか言われるとめんどいなーと思ってしまって😩💦
最悪できなかったら相談してみます!ありがとうございます🙇♀️
「オムツ」に関する質問
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
いつからオムツからパンツにしましたか? 今現在ほぼほぼ成功しています。 外にいる時でも、トイレと言ってくれて、成功しています。おしっこもうんちもできています。 まだ外出しているときは、オムツで出かけています。…
2歳3ヶ月の息子の発達について質問です。 ご経験者や現在悩んでいる方、有識者の方にコメント頂けますと幸いです🙏 意味のある発語はほぼ0です。 最近2、3個ですがオウム返しやハミングのような歌真似をするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コットンという手もあるんですね!試してみます!ありがとうございます🙇♀️