コメント

ミク
効果とは保湿効果ですか?
医薬品ではないので湿疹を治すのは難しいと思いますよ!
うちの子はぬり続けて湿疹が出にくくはなりましたね!

ままり
乳児湿疹だとお薬塗っちゃった方が早く治ると思うので私ならお薬出してもらいます✨
アトピタは全然効きませんでした🥲
-
ままり
コメントありがとうございます!
金曜日に2週間検診があるのでお薬相談してみます🙇♀️
アトピタは弱いみたいですね😭- 7月2日
ミク
効果とは保湿効果ですか?
医薬品ではないので湿疹を治すのは難しいと思いますよ!
うちの子はぬり続けて湿疹が出にくくはなりましたね!
ままり
乳児湿疹だとお薬塗っちゃった方が早く治ると思うので私ならお薬出してもらいます✨
アトピタは全然効きませんでした🥲
ままり
コメントありがとうございます!
金曜日に2週間検診があるのでお薬相談してみます🙇♀️
アトピタは弱いみたいですね😭
「生後8日」に関する質問
今生後8日目の赤ちゃんと生活してます。 混合で行きたいのにお乳を飲んでくれず、 ミルクに頼ることが多くなってます。 少し吸って乳首が嫌なのかいや!ってして来ます。 そこからギャン泣きで心折れてミルク作ってます…
生後8日の新生児なんですが、寝すぎなのが気になっています。授乳してもすぐ疲れちゃうのか寝ちゃい、ミルクも足したりして、飲ませるようにはしているのですが、起きて飲んで寝てを繰り返して起きてる時間や泣く時間もあ…
生後5日目から混合から完ミにしたいです。 2人目を産んで生後5日目です。 1人目のときに、扁平乳首で直母しづらく母乳育児が憂鬱になり、 産後鬱になり大変な思いをしました。 今退院し、家事、上の子の相手、 扁平乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
保湿効果です!
湿疹を治すというよりか、産院で使ってたものからアトピタに変わってから湿疹が出てきたような感じで合ってないのかなと💦
ミク
色々試すのもありですね!
アトピタはアトピーの子も使える優しい成分なので弱すぎとかもあるかもですね!
また、子供は湿疹出やすいので偶然その時期になった可能性もありますね!
ままり
弱めなんですね…!
産院で使ってたものを買い直してみます!
ありがとうございます🙇♀️