※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki8
その他の疑問

旦那が友達と飲みに行っているのですが、その友達から酔って電話がかか…

旦那が友達と飲みに行っているのですが、その友達から酔って電話がかかってきました!
車で私の家まで来て、そこから電車で飲みに行きました😊
結構酔っているし、まずお酒が入っているので車で帰れないため泊まっていくのですが、朝ごはんはどのようなものがいいでしょう?
旦那だけだとお茶漬けだけとかでもいいのですが、友達だとそうもいかず...💭
冷蔵庫にある朝ごはんに出来そうなものは、塩鮭、納豆、卵焼き、お味噌汁なのですが、お酒を飲んだ次の日って結構しんどいですよね😅
こんなメニューで大丈夫でしょうか??

コメント

MM

卵焼きとお味噌汁とご飯で充分だと思います😆急に泊まりとなるとご飯の事悩みますね😭

味噌汁があれば、満足です😊✨

みどりちゃん

大丈夫だと思います。
飲んだ翌朝だしお茶漬けで十分な気もします。

あーちゃん

お酒の飲み方や酔い方にも寄ると思いますが、何より冷たい水やお茶、もしくはホットコーヒーなどを寝起きに出して貰えると嬉しいかと思います😂😂
あとは起きてきた後気分を聞いてからでもよいよでは?(^ω^)
いらないパターンも多いと思いますし💦💦
私なら車があるなら起きたら即家帰ってシャワーしたい!とかなります(笑)(笑)

あやぱまん

飲んだ次の日って人によって食欲ある人とない人いるから困りますよね😓
鮭もすぐに焼けますし、起きてから聞いてもいいと思います✨