その他の疑問 年中の娘の保育園の担任がお迎えの時に娘の発言した面白い話や娘との会… 年中の娘の保育園の担任が お迎えの時に娘の発言した面白い話や 娘との会話やその日のすごかったこと 結構事細かく毎日教えてくれます!!! クラスの子全員分 こんなに覚えておくなんて凄すぎます!! あれ?今日この子なんかあったかな? となる日はないのかな?😂 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保育園 担任 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 毎日お迎えの時までに何を話すか考えて、あれ?何してたっけ? と悩んだら、そこから行動をじっくり見て話す事決めてました😂😂 7月2日 はじめてのママリ そうなんですね😳 ほんと尊敬です!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ほんと尊敬です!!