コメント
ろろろろろん
ギュットミニDXを買いました!
うちの周りは坂道が多いので一番パワフルなモーターの物で。
後、フロントチャイルドシートのシートベルトの着脱がとても簡単で子供を待たせる事がないです。
車のシートベルトみたいな感じです。
股下からのベルトを肩の後ろでカチッと留めます。
他のは多分ベビーカーみたいな肩ベルトと腰ベルトを組み合わせて股の下から出てる留め具に装着するタイプです。
ろろろろろん
ギュットミニDXを買いました!
うちの周りは坂道が多いので一番パワフルなモーターの物で。
後、フロントチャイルドシートのシートベルトの着脱がとても簡単で子供を待たせる事がないです。
車のシートベルトみたいな感じです。
股下からのベルトを肩の後ろでカチッと留めます。
他のは多分ベビーカーみたいな肩ベルトと腰ベルトを組み合わせて股の下から出てる留め具に装着するタイプです。
「バス」に関する質問
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
子供が常に抱っこをせがみます😂 皆さんのお子さんはいつまで抱っこしてましたか? 特に年子ママさんはどう対応してましたか? 保育園の送迎で常に抱っこをせがみます💦 、 我が家は団地に住んでいて、保育園はありがたい…
1歳半くらいでおすすめのYouTubeありますか?🙆♀️ アンパンマン大好きなので、アンパンマンverのバスに乗って揺られてるとかヒゲ爺さんとかしまじろうのダンスのやつとかよくみせてますが、飽きたとき何かおすすめあるか…
お出かけ人気の質問ランキング
モモ16
早速のご回答ありがとうございます♡
ギュットミニDXは人気だと店員さんにも言われました!
ろろろろろんさんの言われることすべて
店員さんも言ってました♡
人気の理由がわかりました!
ベルトを締める時は本当に楽でした♪
参考にさせていただきます!