サプリ・健康 生理終わりかけ、または生理後に下痢になるのですが、ビオフェルミンか… 生理終わりかけ、または生理後に下痢になるのですが、 ビオフェルミンか正露丸、どっちが効くと思いますか?😂 ちなみに、ビオフェルミンと正露丸は一緒に飲むことはできないですよね?😂😂 幼稚園の送り迎えが腹痛と下痢で辛くて😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 生理 幼稚園 まま コメント yu ビオフェルミンと正露丸、確か一緒に飲めるはずです! 以前調べましたし、たまに一緒に飲みます✨️ 下痢辛いですよね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント