真鞠
カビというか、フローリングの木の部分が水を吸い込んで膨れたり禿げたりしているように見えるので、こすったら逆効果かもしれません、、😵
リフォームの時に、フローリングより水に強い素材にすると良いと思いますよ😄
真鞠
カビというか、フローリングの木の部分が水を吸い込んで膨れたり禿げたりしているように見えるので、こすったら逆効果かもしれません、、😵
リフォームの時に、フローリングより水に強い素材にすると良いと思いますよ😄
「食器」に関する質問
旦那に注意すると逆ギレします。 逆ギレした直後はその場から逃げてスマホゲーム、それから数日間は何を言っても無視、約束している家事も放棄されました。 (今回の発端は割愛しますが旦那が原因で息子に実害があり、息子…
旦那との喧嘩どう思いますか😭⁉️ 昨夜、家で夕飯を食べていて旦那はたらふく食べお酒も少し呑み、ご飯後『食べ過ぎてリビングで動けない…!』と言いゴロゴロしてました。 旦那がゴロゴロ(寝てる!?)してる間、私は食器…
専業主婦の方、家事育児ほぼ担当してる方、旦那さんのことはどこまでやってますか? 私はほぼ専業主婦みたいなものです。 家事育児100%私です。夫は家のことは一切しません。 夫は仕事で忙しくほぼ家にいないし家計管理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント