家事・料理 お風呂場でてすぐの床がカビだらけに💦原因は濡れたマットを何日もひいた… お風呂場でてすぐの床がカビだらけに💦 原因は濡れたマットを何日もひいたままにしてました😅 食器洗剤をスポンジでやってみましたがとれません、諦めるべきですよね、 最終更新:7月2日 お気に入り 2 お風呂 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 カビというか、フローリングの木の部分が水を吸い込んで膨れたり禿げたりしているように見えるので、こすったら逆効果かもしれません、、😵 リフォームの時に、フローリングより水に強い素材にすると良いと思いますよ😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント