産婦人科・小児科 スワンレディースクリニックに通っているものです。と言っても転院して… スワンレディースクリニックに通っているものです。 と言っても転院してから1回しか受診していないのですが、初診の時24周だったのですが経膣エコーもありました。正直腹部エコーだけだと思っていたので驚きました。 ここでは毎回経膣エコーもあるんでしょうか? スワンに通われていた方、教えていただけますと幸いです。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 東京都 腹部エコー 北区 かおる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワンじゃないのですが…2回それぞれ別の病院でお産していますが、どちらも中期〜後期も経膣エコーありましたよ。子宮頸管長は経膣じゃないと測れないからだと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント