はじめてのママリ🔰
私ならYouTube見せながら食べさせちゃいます!イヤイヤ期大変ですよね😭😭

はじめてのママリ🥺
うちの上の子もそんな感じです。
YouTubeつけないと食べない!と食べてくれません😭
保育園に行っていてその時はちゃんと落ち着いて食べられてると聞いてるので家ではいいかな、と思ってます。

ママリ
食べないよりはマシ!と思ってわたしなら見せちゃいます。
我が家もおかいつやアンパンマンなど見せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
私ならYouTube見せながら食べさせちゃいます!イヤイヤ期大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🥺
うちの上の子もそんな感じです。
YouTubeつけないと食べない!と食べてくれません😭
保育園に行っていてその時はちゃんと落ち着いて食べられてると聞いてるので家ではいいかな、と思ってます。
ママリ
食べないよりはマシ!と思ってわたしなら見せちゃいます。
我が家もおかいつやアンパンマンなど見せちゃってます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
お話聞いてください😭 育休中に仕事を退職したことをとっても後悔しています😭 子どもに向き合いたいという理由で退職しましたが、仕事を辞めたかったわけではありませんでした。 けど、最近、子どもがプレイヤイヤ期にな…
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
初めての男の子育児苦戦してます。 今月2歳になるんですが男の子ってこんなにわんぱくなんですね😂もちろん個人差があるのは承知してます。 イヤイヤ期+赤ちゃん返りでもう大変すぎて毎日毎日ぐったりです。 やっちゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント