![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ごぼうの皮ってちょっと残っても大丈夫ですよね?全部きれいに白くなるま…
ごぼうの皮ってちょっと残っても大丈夫ですよね?
全部きれいに白くなるまでピーラーなどでむかないとだめでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
![はるよし](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はるよし
むかなくてもいいくらいです!
たわしの硬い方でゴシゴシ洗えばそのまま使って大丈夫ですよ
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
私は香りがいいので、皮はむかずにいつも食べてますよ。
ごぼうの皮ってちょっと残っても大丈夫ですよね?
全部きれいに白くなるまでピーラーなどでむかないとだめでしょうか?
はるよし
むかなくてもいいくらいです!
たわしの硬い方でゴシゴシ洗えばそのまま使って大丈夫ですよ
はじめてのママリ
私は香りがいいので、皮はむかずにいつも食べてますよ。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😃❗️