子育て・グッズ 年長です。手足口病になり1週間が経ちました。舌にできた発疹のせいで食… 年長です。 手足口病になり1週間が経ちました。 舌にできた発疹のせいで食事がとれずにいましたが、 やっとうどんやラーメン食べれるようになりました。 うどんやラーメンの汁まで飲み干すのでご飯も食べられるやろって思ったんですが 咀嚼系だと舌が歯に当たって痛いようで進みません😓 保育園は普段通りの食事ができるようになったら登園可能っていわれたんですけど、まだ無理ですよね、、 いつまで仕事休めばいいんだ? 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 食事 うどん 歯 ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント