コメント

みみ太
私は化マグだけの処方でしたが 効きすぎてしまって😅相談したら薬剤師さんが 自分のいい量を見つけて 回数も自分で調整して飲んでくださいといわれました😌それから夜に一包だけで十分でしたよ😊

もけけ
ビオスリーは飲んでなかったのですが、マグミットを1回2錠✖️1日3回で同じように細い便が出ました(><)
マグミットは便を軟らかくする薬なので、軟らかくなった結果細くなってしまったのかなーと思い薬の量を少し減らしたら改善しましたよー!
-
くるみぱん。
今、1回1錠×3回で服用中です。せっかくスッキリしたと思ったのに何だこれは!?と朝から怖かったです(+_+)薬が効きやすい体質なのかな?自分にとってちょうど良い量、探してみます~。
- 4月8日
-
もけけ
わたしも最初1回1錠だったのですが効かずに2錠にして、しばらく調子良かったのに突然便が細くなったりしました(><)体調やホルモンで波があるんですかね…
食後すぐに服用するのが良いみたいで、わたしは夜ごはんの後に飲むだけにしても効果ありましたよー!カラダに合った量見つかるといいですね^ ^- 4月8日
-
くるみぱん。
妊娠中してから不安定というか(~_~;)自分自身の体なのに掴めないなーと思うことが多々あります。。薬自体飲み慣れないので、手探り状態ですが、色々試していきます!
- 4月8日

❤︎
マグミットもらい服用してたら
次は下痢に(笑)
様子見ながら飲んでって言われたので
減らしたりしていいと思います🙆
二錠毎食後でしたけど
便秘きになる時の食後に一錠飲んでにしました!!!
便秘ようやく解消です🌟🌟
-
くるみぱん。
昨晩は薬の効果が残っており夜何度かトイレへ…。今日の朝のマグミットはお休みにしました。気持ちもモヤモヤしちゃいます。私も早くスッキリしたいです(;´д`)
- 4月9日
くるみぱん。
同じような方がいてほっとしました。細い便って病気の前兆とか言われるのでちょっと焦りました(~_~;)ちょっと減らして様子を見てみようと思います。