住まい 虫対策教えてください😭去年マンションの1階に引っ越してきて田舎なのも… 虫対策教えてください😭 去年マンションの1階に引っ越してきて 田舎なのもあり緑が多くて虫がすっごく多いです ゴキブリは出たことないのですが、飛ぶ系の小さい虫が 部屋の中にすぐ入ってきます😭😭 ぶら下げるタイプの虫除けも付けてますが 全く効果なし🤷♂️ 最終更新:2024年7月3日 お気に入り マンション 虫除け 田舎 引っ越し はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント なち おにやんまくん付けてます!つけてから虫の数全然違います! 7月2日 はじめてのママリ 使い方はベランダに1つをぶら下げるとかですかね?💦 7月2日 なち そうです!😃 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使い方はベランダに1つをぶら下げるとかですかね?💦
なち
そうです!😃