コメント

そら
コロナ禍前から産後の面会は立ち会った時のみでしたよ!
赤ちゃんは基本、新生児室でガラス越しでの面会になると思います!

リリ
私の時はコロナ禍で立ち会いもダメで旦那は退院時にしか子供に会えなかったです
コロナ感染者増加状況によると思います( ˃˗˂ )!!
そら
コロナ禍前から産後の面会は立ち会った時のみでしたよ!
赤ちゃんは基本、新生児室でガラス越しでの面会になると思います!
リリ
私の時はコロナ禍で立ち会いもダメで旦那は退院時にしか子供に会えなかったです
コロナ感染者増加状況によると思います( ˃˗˂ )!!
「母子同室」に関する質問
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
産後2日目で入院中です。 大部屋で母子別室なのですが、陣痛室が空いてるから一晩母子同室にしようかと言われ、陣痛室で半日過ごしました。 母子同室できて嬉しくて、最初はよかったのですが、陣痛室の窓のない閉鎖空間…
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
入院中でも旦那が顔を見ることはできるのなら安心しました^ ^
抱っこは退院までお預けですね笑