コメント

そら
コロナ禍前から産後の面会は立ち会った時のみでしたよ!
赤ちゃんは基本、新生児室でガラス越しでの面会になると思います!

リリ
私の時はコロナ禍で立ち会いもダメで旦那は退院時にしか子供に会えなかったです
コロナ感染者増加状況によると思います( ˃˗˂ )!!
そら
コロナ禍前から産後の面会は立ち会った時のみでしたよ!
赤ちゃんは基本、新生児室でガラス越しでの面会になると思います!
リリ
私の時はコロナ禍で立ち会いもダメで旦那は退院時にしか子供に会えなかったです
コロナ感染者増加状況によると思います( ˃˗˂ )!!
「産後」に関する質問
現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いです…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ
入院中でも旦那が顔を見ることはできるのなら安心しました^ ^
抱っこは退院までお預けですね笑