退会ユーザー
30分くらいで限界だと思います💦

ママリ
地面と近いベビーカーはどうしても暑いから木陰とはいえきついかなと💦
背もたれに保冷剤入れられるシート付けて扇風機付けて…それでも私も30〜40分くらいかなと思いました🥲
退会ユーザー
30分くらいで限界だと思います💦
ママリ
地面と近いベビーカーはどうしても暑いから木陰とはいえきついかなと💦
背もたれに保冷剤入れられるシート付けて扇風機付けて…それでも私も30〜40分くらいかなと思いました🥲
「公園」に関する質問
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
小学生中学年くらいの男の子が集まったら何して遊んでますか?できればゲーム以外でお願いします…🙏 午後から保育園時代から仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、私以外はママたちが午前中仕事だったので、10時くらいか…
帯状疱疹になった方いらっしゃいますか? 痛くて動くのしんどいです、、ちなみに肛門周りに出来ました苦笑 子どもが夏休みで仕事休みしてたので良かったですけど、、ワンオペ➕小学生1人と過ごすのがつら、、(夫、単身…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント