コメント
ママリ
わたしも最近漬けてます😆
大体衣つけるのでそのまま料理します✨
焼く場合はザルで切ってかるーく水気取るくらいです✨
めんごち
私も毎回ブライン液つけてます👌
キッチンペーパーで拭き取ってますが、うちはコストコのキッチンペーパーなので1枚で足りるくらいですね、🤔
揚げ物にする時はどうせ粉つけて揚げるのであんまはねたことないです🙌
-
my
コストコのキッチンペーパー羨ましいです😂普通のだと、大量消費です💦
揚げ物する時もしっかり水気を切らないと油はねすると思ってたのですが、大丈夫なんですか?- 7月2日
-
めんごち
いつも片栗粉塗して揚げ焼きみたいにしてますが、はねて困ったことないですよ🙌
肉でそんなにはねたことないです!エビとかイカとかの魚介類は凄いですが🤣- 7月2日
my
揚げ物等する時水気しっかり切らないと、油はねしませんか?😅私はそれが怖くていつもキッチンペーパー大量に使ってしまいます💦
ママリ
しっかり衣つけたら油はねしませんよ!☺️