コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆にクロミッドが効かず、レトロゾールで育てていました💦
最初はクロミッドで卵胞も育っていたのですが、だんだん育ちが遅くなってきて😭
私も薬が慣れてしまうとか、体にあってないとか、そういうことがあるのかなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は逆にクロミッドが効かず、レトロゾールで育てていました💦
最初はクロミッドで卵胞も育っていたのですが、だんだん育ちが遅くなってきて😭
私も薬が慣れてしまうとか、体にあってないとか、そういうことがあるのかなーと思ってました💦
「卵子」に関する質問
ピルを服用すると卵子の温存ができますか? 今回自然妊娠後、流産になってしまいました。 仕事を転職する関係で1年間ほどは避妊をし、その後妊娠を希望しています。 ピルを服用すると卵子の温存になると聞いたことがある…
小学四年生の娘がいます。子供が作られる過程について、すでに知っている子がいて(股と股をつけるみたいな)それを聞いた娘が「ママたちもそうしたの?」と聞いてきました。これがタイミングかなと思い、肯定した上で卵…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしはクロミッドは副作用がきつくて、フェマーラに変更してもらいました
今まではちゃんと育っていましたし、前の周期は飲み始めから1週間で23ミリだったのに対し,今回は同じ1週間で12ミリでした、、
せっかく副作用も出なくなって体が慣れてきたと思ったら、卵が成長せず…これでは意味ないですもんね😭