コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆にクロミッドが効かず、レトロゾールで育てていました💦
最初はクロミッドで卵胞も育っていたのですが、だんだん育ちが遅くなってきて😭
私も薬が慣れてしまうとか、体にあってないとか、そういうことがあるのかなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私は逆にクロミッドが効かず、レトロゾールで育てていました💦
最初はクロミッドで卵胞も育っていたのですが、だんだん育ちが遅くなってきて😭
私も薬が慣れてしまうとか、体にあってないとか、そういうことがあるのかなーと思ってました💦
「卵子」に関する質問
20日の15時に2回目卵胞チェックに行きました。 前日に排卵検査薬が強陽性で20日の日中には陽性になりました。 15時の卵胞チェックでは排卵直後で今日から3日間の間に2回タイミングをとって下さいと言われたのですが、例え…
発熱した時の、妊活について🥲 今朝から寒気があり、先ほど体温を測ると38度ありました。。 昨日子供も熱があったのでおそらくうつったのかなと💦 鼻水や咳症状はなくて少しの頭痛と熱のみです。 コロナやインフルでしょ…
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしはクロミッドは副作用がきつくて、フェマーラに変更してもらいました
今まではちゃんと育っていましたし、前の周期は飲み始めから1週間で23ミリだったのに対し,今回は同じ1週間で12ミリでした、、
せっかく副作用も出なくなって体が慣れてきたと思ったら、卵が成長せず…これでは意味ないですもんね😭