ファッション・コスメ ユニクロのタックワイドパンツ真夏でも履けますか?いまから買うか迷いま… ユニクロのタックワイドパンツ真夏でも履けますか? いまから買うか迷います🤔 最終更新:7月2日 お気に入り ユニクロ ワイドパンツ あーる(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ウルトラマン 全然履けます!何なら昨日はきました! 7月2日 あーる 履いた感じはサラサラですか? ジメジメ+高温でデニムは履けたもんじゃないです🥵 昨年の夏は妊婦だったので洋服がないです🥹 7月2日 ウルトラマン 私はサラサラに感じますー! 月齢同じですね!私も去年の夏妊婦でした😆 タックワイドすぎすぎて4色持ってます(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
履いた感じはサラサラですか?
ジメジメ+高温でデニムは履けたもんじゃないです🥵
昨年の夏は妊婦だったので洋服がないです🥹