妊活 はり灸で2周期目。基礎体温整い、妊娠を期待。経験者のお話聞きたいです。 はり灸に通い始めて今、2周期目ですが… バラバラ気味だった基礎体温が整ってきました(^^) 今度こそ、赤ちゃん宿ってるといいなあ〜〜 はり灸に通ってる方、通って妊娠した方、お話しませんか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 妊娠した くまのプーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宝治療専門の鍼灸院に勤めていました😊 今はお休みをもらって流産予防の治療に通っています✨ 4月8日 くまのプーちゃん 流産予防の治療とかもあるんですね⁈ 4月8日 退会ユーザー 流産予防もしてくれるしつわり対策もしてくれますよ😊 子宝治療専門なので経腹エコーも見てくれるし心音も聞かせてくれます! 4月8日 退会ユーザー 私の勤めていたところではAIHやIVF等の処置後は自動的に流産予防の治療に切り替えてましたよ! 4月8日 くまのプーちゃん すごいですね。場所はどちらですか?? 4月8日 退会ユーザー 私は東北に住んでます😊 先生は不妊鍼灸ネットワークという会に所属していて、研修も頻繁にあるしその会の会長さんや事務局長さんクラスは医学会で発表なんかもされてるみたいですよ✨ 「不妊鍼灸ネットワーク」で検索すると会員の鍼灸院が載っていたり、問い合わせてみるとお近くの鍼灸院を教えてくれると思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプーちゃん
流産予防の治療とかもあるんですね⁈
退会ユーザー
流産予防もしてくれるしつわり対策もしてくれますよ😊
子宝治療専門なので経腹エコーも見てくれるし心音も聞かせてくれます!
退会ユーザー
私の勤めていたところではAIHやIVF等の処置後は自動的に流産予防の治療に切り替えてましたよ!
くまのプーちゃん
すごいですね。場所はどちらですか??
退会ユーザー
私は東北に住んでます😊
先生は不妊鍼灸ネットワークという会に所属していて、研修も頻繁にあるしその会の会長さんや事務局長さんクラスは医学会で発表なんかもされてるみたいですよ✨
「不妊鍼灸ネットワーク」で検索すると会員の鍼灸院が載っていたり、問い合わせてみるとお近くの鍼灸院を教えてくれると思います😊