妊娠・出産 19週妊婦です!先週お友達がインフルエンザA型にかかり、昨日の朝から微… 19週妊婦です! 先週お友達がインフルエンザA型にかかり、昨日の朝から微熱と節々が以上のいたいということで病院に行きました。 まだ発熱から半日も経ってないということで検査はされず、カロナールを処方していただきました。 お薬の説明があまりなかったのですが、1日何回何時間おきに飲んだらいいのでしょうか?😭😭 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊婦 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールもロキソニンと同じ扱いですね🤔 最低でも4時間空けて 1日3〜4回目安でいいと思います🙆♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント