ファッション・コスメ 初めて足のネイルをしてみようと思います!自分でやりたいです。おすすめの方法は、ジェルネイルといいやつですか? 初めて足のネイルをしてみようと思います! 自分でやりたいです。 おすすめの方法は、ジェルネイルといいやつですか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ スリコのジェルネイル簡単にできますよ😊 落とすのも簡単ですし🙌 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ スリーコインズにジェルネイルあるんですね! 見てみますね😊 普段からジェルネイルはされていますか? ジェルネイルする前に、足毛や爪のお手入れしたほうがいいですよね?😂 7月2日 はじめてのママリ お湯でオフできるので楽です😊 毛は抜いてます😂🙌 あとは軽く甘皮処理するくらいです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 なんとなく、取り扱いが面倒くさそうなイメージだったのでそれなら良かったです😊 参考にさせていただきますね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スリーコインズにジェルネイルあるんですね!
見てみますね😊
普段からジェルネイルはされていますか?
ジェルネイルする前に、足毛や爪のお手入れしたほうがいいですよね?😂
はじめてのママリ
お湯でオフできるので楽です😊
毛は抜いてます😂🙌
あとは軽く甘皮処理するくらいです!
はじめてのママリ🔰
なんとなく、取り扱いが面倒くさそうなイメージだったのでそれなら良かったです😊
参考にさせていただきますね✨