その他の疑問 あすけんの利用方法について、無料と有料の違いや意義について教えてください。 あすけん無料ユーザーか、有料ユーザーか教えて欲しいです! 無料だと他のダイエットアプリと大差ない気がするんですけど、それでも続ける事で意味あるのかな?と気になっています。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り ダイエット アプリ 無料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あすけん無料を先週からしはじめた新参物ですが他のダイエットアプリがどのようなものか知れないですが、ただ入力して検索かけたら色々出てくるので助かっています。 7月2日 はじめてのママリ🔰 先週からとなると有料プランのお試しはもう終わっていますかね? 無料でもカロリー出てくるのですか?😳 7月3日 ママリ 無料でもカロリー出てきますよ♪ 有料プランのお試しはしてないです 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勝手に無料お試し最初ついているのでそれかと思っていました! 7月3日 ママリ プレミアムは摂取した物の中で塩分どれだけあったか?何が多かったか?1日の栄養素の摂取量がどれだけ摂ったか細かく数値で出してくれますが無料でも大まかですがグラブで表示されていてアドバイスも簡単にしてくれます。 7月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週からとなると有料プランのお試しはもう終わっていますかね?
無料でもカロリー出てくるのですか?😳
ママリ
無料でもカロリー出てきますよ♪
有料プランのお試しはしてないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勝手に無料お試し最初ついているのでそれかと思っていました!
ママリ
プレミアムは摂取した物の中で塩分どれだけあったか?何が多かったか?1日の栄養素の摂取量がどれだけ摂ったか細かく数値で出してくれますが無料でも大まかですがグラブで表示されていてアドバイスも簡単にしてくれます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊