※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あすけんの利用方法について、無料と有料の違いや意義について教えてください。

あすけん無料ユーザーか、有料ユーザーか教えて欲しいです!

無料だと他のダイエットアプリと大差ない気がするんですけど、それでも続ける事で意味あるのかな?と気になっています。

コメント

ママリ

あすけん無料を先週からしはじめた新参物ですが他のダイエットアプリがどのようなものか知れないですが、ただ入力して検索かけたら色々出てくるので助かっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週からとなると有料プランのお試しはもう終わっていますかね?
    無料でもカロリー出てくるのですか?😳

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

無料でもカロリー出てきますよ♪
    有料プランのお試しはしてないです

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    勝手に無料お試し最初ついているのでそれかと思っていました!

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

プレミアムは摂取した物の中で塩分どれだけあったか?何が多かったか?1日の栄養素の摂取量がどれだけ摂ったか細かく数値で出してくれますが無料でも大まかですがグラブで表示されていてアドバイスも簡単にしてくれます。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊

• 7月4日