コメント

ママリ
あすけん無料を先週からしはじめた新参物ですが他のダイエットアプリがどのようなものか知れないですが、ただ入力して検索かけたら色々出てくるので助かっています。
ママリ
あすけん無料を先週からしはじめた新参物ですが他のダイエットアプリがどのようなものか知れないですが、ただ入力して検索かけたら色々出てくるので助かっています。
「アプリ」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週からとなると有料プランのお試しはもう終わっていますかね?
無料でもカロリー出てくるのですか?😳
ママリ
無料でもカロリー出てきますよ♪
有料プランのお試しはしてないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勝手に無料お試し最初ついているのでそれかと思っていました!
ママリ
プレミアムは摂取した物の中で塩分どれだけあったか?何が多かったか?1日の栄養素の摂取量がどれだけ摂ったか細かく数値で出してくれますが無料でも大まかですがグラブで表示されていてアドバイスも簡単にしてくれます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊