コメント

22👧🏻mama
167センチ、M使ってました!
いちばんシンプルなタイプです。(名前忘れちゃいました💦)
が、コニーなかなか上手く付けれず結局買い換えたのを覚えてます…
それと、肩から腕にかけて布を広げるので、(上手く伝えられずすみません泣)バック類(ショルダーバックやリュック)を背負うのも大変でした💦
22👧🏻mama
167センチ、M使ってました!
いちばんシンプルなタイプです。(名前忘れちゃいました💦)
が、コニーなかなか上手く付けれず結局買い換えたのを覚えてます…
それと、肩から腕にかけて布を広げるので、(上手く伝えられずすみません泣)バック類(ショルダーバックやリュック)を背負うのも大変でした💦
「抱っこ紐」に関する質問
もやもやしてます😔 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで…
生後8ヶ月、抱っこ(ほぼ抱っこ紐)でしか寝ません。 布団において寝かそうとしても、ハイハイで動き回って、眠くなったらギャンギャン泣いてトントンしても全く寝てくれません。 抱っこ寝だった方、いつから抱っこ以外の…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育てています。 ここ数日1日中ぐずぐずで眠りが浅く、ギャン泣きして泣き止まないことが増えてきました。 ベッドに置いても横抱きしても手足をバタバタさせそり返ります。特に泣いてる時は手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Mでいいんですね!
なるほど、外出するには不向きなんですね、ありがとうございました!