コメント

22👧🏻mama
167センチ、M使ってました!
いちばんシンプルなタイプです。(名前忘れちゃいました💦)
が、コニーなかなか上手く付けれず結局買い換えたのを覚えてます…
それと、肩から腕にかけて布を広げるので、(上手く伝えられずすみません泣)バック類(ショルダーバックやリュック)を背負うのも大変でした💦
22👧🏻mama
167センチ、M使ってました!
いちばんシンプルなタイプです。(名前忘れちゃいました💦)
が、コニーなかなか上手く付けれず結局買い換えたのを覚えてます…
それと、肩から腕にかけて布を広げるので、(上手く伝えられずすみません泣)バック類(ショルダーバックやリュック)を背負うのも大変でした💦
「コニー」に関する質問
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
マンション購入についてみなさんのご意見いただきたいです🥹 ①築6年 84平米 3LDK(もともと4LDK) 2階 全48戸 約3,100万(諸経費除く) 二面バルコニー 30平米 メインバルコニー南向き サブ西向き メインには水…
インナーバルコニーって冬場でも洗濯物乾きますか?? 内見してみて今の季節でも1日で乾くか心配になりました。 雨や雲行きが怪しい日は臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットが無いかなぁ。と思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Mでいいんですね!
なるほど、外出するには不向きなんですね、ありがとうございました!