お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
- 🐘(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
ポケカ レアカードのキラキラ あげたりしたらダメと伝えてたのですが さっきお友達がきて結構な数あげたっぽいです。 MAカードも。 とりあえずもう買わない お友達の前で見せない事を約束しました。 そしてお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
母子手帳は3つバラバラで持ち歩いてますか?一つにまとめてケース等にいれてますか?
はじめてのママリ🔰
バラバラです!!
そもそも当時に病院に行く事は
1年に数回ぐらいしか無いので
分けてます👏
🐘
お出かけする時とかは持っていきませんか?
はじめてのママリ🔰
半年頃から持って歩いて無いですね😂
片道1時間以上の遠出する時は持って行って車に置いてるぐらいです🤔