お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
小学一年生のお子さんがいる方、 どこまで持ち物の確認をしていますか? 息子の連絡帳に先生からコメントがありました。 今日は忘れ物が多く、 〇くんに気をつけるように伝えました。 本人は反省しているようだったの…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
母子手帳は3つバラバラで持ち歩いてますか?一つにまとめてケース等にいれてますか?
はじめてのママリ🔰
バラバラです!!
そもそも当時に病院に行く事は
1年に数回ぐらいしか無いので
分けてます👏
初めてのママリ
お出かけする時とかは持っていきませんか?
はじめてのママリ🔰
半年頃から持って歩いて無いですね😂
片道1時間以上の遠出する時は持って行って車に置いてるぐらいです🤔