お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
- 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、これから小1の息子のお友達3人を招いて流しそうめんをします。 以下、1人の子のママとのやり取りなのですが、図々しかったでしょうか😭 ママ友「今日12時着くらいで大丈夫ですか?⚪︎⚪︎くん、アイスとロールケーキな…
【⠀生後9ヶ月 寝返り自由にさせていい? 寝る時 】 生後9ヶ月の男の子を育てています。 ずっと寝返りしてうつぶせ寝になってしまうのが怖く、寝返り防止ベルトを付けていましたが、もう体も大きくなって、力も強くな…
従業人数30人以下の職場です。 職場のママさんが、子ども(1歳)が発熱時等保育園に預けられない場合、子どもを連れて職場に来ます。 託児所があるわけでもなく、 その時間見れる従業員が子どもを見てくれています。 発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
母子手帳は3つバラバラで持ち歩いてますか?一つにまとめてケース等にいれてますか?
はじめてのママリ🔰
バラバラです!!
そもそも当時に病院に行く事は
1年に数回ぐらいしか無いので
分けてます👏
🐘
お出かけする時とかは持っていきませんか?
はじめてのママリ🔰
半年頃から持って歩いて無いですね😂
片道1時間以上の遠出する時は持って行って車に置いてるぐらいです🤔