お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
お子さん3人以上いる方、母子手帳ケースどんな物使っていますか?🥺🫣
- 🐘(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
はじめてのママリ
うちは新たに3人目の分も
全てジェラピケの絵柄違いにしてます🙆♀️
1人目の時ジェラピケ買って
どうせならブランドを揃えようと思って全員同じブランドにしました🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお弁当箱の押さえておきたいポイントってありますか? 4月から年少で幼稚園に入園します。通う幼稚園では毎週1回だけお弁当の日があるのですが、お弁当箱をどんなのにするのかいまだに悩んでいます😅 サイズはもち…
満3歳で幼稚園、子ども園に入れられた方、年少から入れられた方にお聞きしたいです。 満3歳や年少で入れられたきっかけや入れてよかったこと、ここは違う方法もあったかもと思われたこと等、お話できる範囲で教えてくだ…
こう言う場面ではっきり本当のことを言いますか?空気を読んで言わない方がいいですか? 幼稚園で仲良しの4家族と今度パーティをすることになり、ビンゴの景品を用意しています。 春休みに入ってすぐ私達は帰省のため準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
母子手帳は3つバラバラで持ち歩いてますか?一つにまとめてケース等にいれてますか?
はじめてのママリ
バラバラです!!
そもそも当時に病院に行く事は
1年に数回ぐらいしか無いので
分けてます👏
🐘
お出かけする時とかは持っていきませんか?
はじめてのママリ
半年頃から持って歩いて無いですね😂
片道1時間以上の遠出する時は持って行って車に置いてるぐらいです🤔