コメント

退会ユーザー
手足口病を起こす原因のウイルスは何種類かありますので、何回もかかります😭ひと夏2回とか全然あります💦
毎回高熱が出るとは限らないです。ウイルスの種類が違えば軽いこともありますし、、、
退会ユーザー
手足口病を起こす原因のウイルスは何種類かありますので、何回もかかります😭ひと夏2回とか全然あります💦
毎回高熱が出るとは限らないです。ウイルスの種類が違えば軽いこともありますし、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
汚い話が苦手な人はスルーしてくださいm(_ _)m 娘が鼻をほじってカサブタ?鼻くそ?のようなものがゆびについていました。 その時に鼻血がでていて幸いすぐに止まってはいるのですが病院に行くべきですか?
5歳の子が保育園の帰りから頭が痛いと言っており、昨夜受診しましたが、カロナール処方されました! 今朝は頭と喉が痛いと言っています 熱は左脇36度9、右脇37度1です 鼻水咳もあります 再度、受診したほうが…
生後3ヶ月の男の子です。 先週から風邪をひいていて、月曜、木曜に受診しました。 初めは風邪薬のシロップのみ、次はシロップと抗生剤をもらい今朝で飲み終わります。 咳、鼻水がひどかったのですが、今朝はほぼ、咳は出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まな
そうなんですね(^_^;)
教えて頂きありがとうございます!!
抗体がついて何度もかかるものではないと勘違いしてました😢😢