産婦人科・小児科 手足口病について〜。子供が5月に手足口病にかかり、又手足口病に昨日か… 手足口病について〜。 子供が5月に手足口病にかかり、又手足口病に昨日からかかりました^^; 恐らく児童館かスーパーのカートかなとは思いますが…。 かなりぐずっています😭😭 こんなに何度もかかるものなんですか? 前回は高熱が後々でましたが、今回もやはり熱でますよね…?? 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 児童館 まな(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病を起こす原因のウイルスは何種類かありますので、何回もかかります😭ひと夏2回とか全然あります💦 毎回高熱が出るとは限らないです。ウイルスの種類が違えば軽いこともありますし、、、 7月2日 まな そうなんですね(^_^;) 教えて頂きありがとうございます!! 抗体がついて何度もかかるものではないと勘違いしてました😢😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
そうなんですね(^_^;)
教えて頂きありがとうございます!!
抗体がついて何度もかかるものではないと勘違いしてました😢😢