コメント
mm
横浜駅の西口もしくは東口の地下駐車場に停めてます!
近いし地上に出てしまえば割と道も分かりやすいし、駐車場もそこまで狭くないと思います😊
mm
横浜駅の西口もしくは東口の地下駐車場に停めてます!
近いし地上に出てしまえば割と道も分かりやすいし、駐車場もそこまで狭くないと思います😊
「車」に関する質問
休みの日の朝に夫婦喧嘩したとき、怒った状態の旦那さんはどんな感じで過ごしますか? うちの旦那は家事育児放棄して部屋に閉じこもるか 車で一日中家出してます。 育児放棄して簡単に逃げれていいなーと思います。
未就学児の頃はあまり発熱しませんでしたが 小学2年生で今年度はすでに4回目の発熱💦 8月からは毎月のように熱を出しています。 免疫力が低いのでしょうか?😢 私自身小学生の頃に熱出した記憶がなく 昔は毎日外で遊ぶ環…
2人目・3人目を出産された方にお伺いしたいです。 出産のとき、上のお子さんはどうされていましたか? うちは義実家にお願いしようと思っているのですが、車で3時間ほど離れていて…。 できれば計画分娩にしたいものの、…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます☺️
東口地下駐車場めざして行こうと思います!
mm
平日でも横浜駅は結構人多いですし、暑い日が続いてるので気を付けて楽しんでください😊✌🏻