はじめてのママリ🔰
可能です。
山陽新幹線しか通ってないのが残念ですね💦
四国行きのちょっと珍しい特急が通るので岡山の方が見応えあるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
可能です。
山陽新幹線しか通ってないのが残念ですね💦
四国行きのちょっと珍しい特急が通るので岡山の方が見応えあるかな?と思います。
「新幹線」に関する質問
名古屋からディズニーまで新幹線or車 みなさんどっち派ですか?? 大人×3人(夫婦+義母)子ども(2歳と0歳) 新幹線の方が圧倒的に楽ですが、 お金的には35,000円くらいの差です。 ガソリン、ディズニー2日分の駐車場、…
みなさんなら、新幹線で1時間半の結婚式に招待されたら行きますか? 2月に行われる友達の結婚式に招待されましたが、ちょっと遠くて行くか悩んでいます。 車で1時間半なら全然行くのですが、新幹線で1時間半だと物理的に…
新幹線って電波悪いですよね? いつもイライラしてしまうんですが、どうしようもないですかね…? 新幹線のフリーWi-Fi使おうとしてもよく分からず… ちなみに東海道じゃないので、山の中をガンガン走りますし、トンネルも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント