コメント
3kids mama
うちは最初6層履かせて、慣れたら普通のパンツを漏れないために2枚履かせてました(^^)
3kids mama
うちは最初6層履かせて、慣れたら普通のパンツを漏れないために2枚履かせてました(^^)
「保育」に関する質問
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
2歳と2ヶ月の息子を自宅保育しています。 2歳の息子が元気いっぱいなので自宅だと持て余してしまいますが、2ヶ月の子がいるので出かけるのを躊躇してしまいます。 みなさんどのように過ごしてますか🥺? 出かけるとした…
自宅保育なのですが毎日悪阻で気持ち悪くてずっとおうち遊びばかりです🫠買い物はほとんど旦那任せでたまにお願いされたら買い物行く時に出るくらいです。可哀想ですかね…?辛くても少しくらい公園連れて行ってあげた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa23
やっぱり最初は6層から
始めるべきですよね\( ¨̮ )/
娘がモコモコ嫌がるので
嫌がらないか少し不安
ですが漏れるよりはいいです
もんね(´,,•ω•,,`)♡︎
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*