妊娠・出産 帝王切開だと何週目に予定日分かるのかな? 帝王切開だと何週目に予定日分かるのかな? 最終更新:7月2日 お気に入り 1 予定日 帝王切開 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 私は10週0日の受診のときに、「●月●日にしようか」と先生に言われました! 7月2日 ゆず 早いねー!私、33週になるけどいまだに言われてないから心配 7月2日 はじめてのママリ🔰 あ、逆子で帝王切開予定なのでしょうか?私は双子の出産だったのですが、リスクが高くて最初から帝王切開でと決まっていたので早かったです☺️ 7月2日 ゆず なるほど🧐私は初めは逆子だったけど治って、前置胎盤なんですよー 7月2日 はじめてのママリ🔰 前置胎盤なのですね💦それならそろそろ決まっててもおかしくないですね?🤔 7月2日 ゆず そーですよねー 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
早いねー!私、33週になるけどいまだに言われてないから心配
はじめてのママリ🔰
あ、逆子で帝王切開予定なのでしょうか?私は双子の出産だったのですが、リスクが高くて最初から帝王切開でと決まっていたので早かったです☺️
ゆず
なるほど🧐私は初めは逆子だったけど治って、前置胎盤なんですよー
はじめてのママリ🔰
前置胎盤なのですね💦それならそろそろ決まっててもおかしくないですね?🤔
ゆず
そーですよねー