コメント

mayuna
三本線が移りますが、真ん中の線が割れ目なので1番くっきり映るので、真ん中だけがはっきり写って1本に見えることもあります!
でも、男の子は線ないので、真ん中に1本でもくっきりと線があれば女の子ですよ!
mayuna
三本線が移りますが、真ん中の線が割れ目なので1番くっきり映るので、真ん中だけがはっきり写って1本に見えることもあります!
でも、男の子は線ないので、真ん中に1本でもくっきりと線があれば女の子ですよ!
「検診」に関する質問
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
帝王切開で出産した後体力が落ちてるのかフラフラします。 こんな暑い中、体力ない中2週間検診に行けるかめちゃくちゃ不安です。 体力なんて戻るのでしょうか?一応葉酸鉄サプリは飲んでます
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
そうなのですね🩷女の子楽しみです🩷回答いただきありがとうございます😊