妊娠・出産 性別ついての質問です🙇🏻♀️経験ある方、わかる方いましたら教えてくださ… 性別ついての質問です🙇🏻♀️ 経験ある方、わかる方いましたら教えてください✨ 検診で、お股に一本線があるから女の子かな〜と言われましま。 (なんとか線?名前を言っていましたが忘れてしまいました😩) 女の子の場合3本線と聞きますが、真ん中に一本線ってあるのですか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 性別 女の子 名前 検診 梨(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント mayuna 三本線が移りますが、真ん中の線が割れ目なので1番くっきり映るので、真ん中だけがはっきり写って1本に見えることもあります! でも、男の子は線ないので、真ん中に1本でもくっきりと線があれば女の子ですよ! 7月2日 梨 そうなのですね🩷女の子楽しみです🩷回答いただきありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
そうなのですね🩷女の子楽しみです🩷回答いただきありがとうございます😊