コメント

はじめてのママリ🔰
検診と診察って別の枠なのでかかりつけは診察は希望されますかって毎回聞かれます。病院で違うのでその日に一緒に診てもらえるか事前に聞いてみたほうが良いと思います。直前や当日だと予約などで断られる可能性もあるので早めに聞いておけば安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
検診と診察って別の枠なのでかかりつけは診察は希望されますかって毎回聞かれます。病院で違うのでその日に一緒に診てもらえるか事前に聞いてみたほうが良いと思います。直前や当日だと予約などで断られる可能性もあるので早めに聞いておけば安心だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半で一日中抱っこしてます。 抱っこから下ろした瞬間、目をパチっと開けて泣きます。 その時すぐ抱っこしても泣き止まず、いつも授乳してしまいます。母親なのに泣き止ませられないのもやばいし、子どもが泣き…
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
4月1日生まれの場合、保育料が無償になるのは年中になってからですか? ネットで調べたところ、満3歳になった後の4月1日から無償となっていました。我が子は年少クラスになる4月1日に3歳になるので、満3歳を満たしていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
行く病院に確認するのが1番確実ですよね。
ありがとうございます😊
電話してみますー!