家事・料理 11ヶ月ある日の夜ご飯です🍚何か足すとしたらこれに何を足しますか?野菜… 11ヶ月ある日の夜ご飯です🍚 何か足すとしたらこれに何を足しますか? 野菜系のものが1品ほしいなっておもいます ちなみにこの後鮭粥にとうもろこしフレークを入れた もの約50gとバナナ半分も食べました、、食べ過ぎですか? 卒ミして体重8.4キロでかなり細身です 最終更新:7月2日 お気に入り 体重 バナナ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント もも ほうれん草のゴマあえ 五目煮(ヒジキや大豆) 汁物 ですかね☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 つくってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つくってみます!