子育て・グッズ 同じ月齢の子供3人いて保育園に通っている方は、体調不良で仕事を休む頻度が気になります。どのくらい休んでいますか? 同じ月齢くらいのお子さん3人いて保育園行ってる方 どのくらいの頻度で体調崩して仕事休んでいますか? けっこう仕事休んだりしています 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 保育園 月齢 体 あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 年子双子と年子 2歳くらいの頃は1ヶ月保育所行けない〜なんてことはざらで 月1で1週間(順番に熱)休んでました😊 3人が年中年長になって一気に休まなくなりました! 7月2日 あか もう少し大きくなれば身体強くなりますよね… 話し変わりますが、お子さん4人いらっしゃるのですか? 差し支えなければですが、4人となると生活費かかりますか? 7月2日 年子双子と年子 本当にもう少しです😢 4人です!生活費めちゃくちゃかかってるかって言われたらそんな感じもないですかね? 2人とも収入が多いわけではないですが地方なので大丈夫です! 流石に食費高騰は痛いですが💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
もう少し大きくなれば身体強くなりますよね…
話し変わりますが、お子さん4人いらっしゃるのですか?
差し支えなければですが、4人となると生活費かかりますか?
年子双子と年子
本当にもう少しです😢
4人です!生活費めちゃくちゃかかってるかって言われたらそんな感じもないですかね?
2人とも収入が多いわけではないですが地方なので大丈夫です!
流石に食費高騰は痛いですが💦