コメント
ママリ
百均の名刺ホルダーに入れたり、缶バッチに貼り付けてました!
えだちゃん🔰
百均の缶バッチ入れる袋?バッチカバー?みたいなのをデコって持ってってます🙋♀️
紙を丸く切っておいてそこに貼って中に入れてます!
缶バッチに貼って入れる時もあれば、貰ったシールの台紙を丸く切って入れてる時もあります!
-
はじめてのママリ
かわいい🥰💕
バッチカバーを先にデコっておいて、後からシールサイズに丸く切っておいた台紙にシールを貼って、カバーをつけるということで合ってますか?
ぜひとも真似したいです💓- 7月2日
-
えだちゃん🔰
そうです!
なのでデコってあるバッチカバーはシールの大きさよりも大きいものを買ってもらった方が入れやすいですし、ピッタリくらいのサイズだと入らないです🥹
シールを入れたあと、後ろに適当な缶バッチを入れてるのでそのバッチを子供の胸元につけてあげたり、バッグに着けたりしてます︎👍🏻 ̖́-- 7月2日
-
はじめてのママリ
合ってて良かったです💓
ディズニーのお誕生日シールが7cmと調べたのですが、7,5cmの缶バッジカバーで大丈夫でしょうか??
缶バッジカバーの中に小さな缶バッジを入れて安全ピンで固定する感じでしょうか?- 7月2日
-
えだちゃん🔰
7.5センチの缶バッジ用です!
直径8センチくらいあるので入れやすいです︎👍🏻 ̖́-
セリアで買ったと思います!- 7月2日
-
えだちゃん🔰
缶バッジも適当に入れて、その安全ピンで固定してました!
- 7月2日
-
えだちゃん🔰
私はバッチがなかったのでセリアで適当に買ったやつ入れてました!
たくさんお返事してしまい申し訳ございません🙇♀️- 7月2日
-
はじめてのママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
バッチカバー思っていたもので合っていました✨
固定の仕方ですが、バッチカバーの中にバッチを入れて、カバーを突き抜けて服に付けるような感じでしょうか🤔?
言い回しがヘタでごめんなさい💦- 7月2日
-
えだちゃん🔰
突き抜けると言うよりは、バッジの針の部分はカバーがない?穴が空いている?ので、バッチの針の部分は外に出るのでそのまま普段のバッチを付ける感じでつけてもらえれば大丈夫です!分かりずらくてすみません🙇♀️
写真の感じでバッジも入れたら針の部分はカバーからは出るようになってます!
(見えやすく撮るように冷蔵庫の前で取ってるので汚くてすみません💦)- 7月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
バッチカバーのことがきちんと理解できていませんでした💦 申し訳ありません💦
そんなふうになっているんですね✨
お忙しい中色々お手間取らせてすいません💦
丁寧にご回答ありがとうございます🙇♀️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
何枚か貰って保存用と当日用で分けました🙌
キャストさんによって描いてくれる絵か違うので何度かお願いするといいと思います🥹
マナー違反でもないですし快く描いてくれますよ〜💛
100均などの名刺ホルダーに入れて首から下げている方は見た事あります!😊
お誕生日ディズニー楽しんでくださいね😍
-
はじめてのママリ
数枚くださるんですね!!
頼んで見たいと思います💓
ありがとうございます🥰- 7月2日
ワッフル
付ける用・保存用で2枚書いてもらってます🥹
-
はじめてのママリ
同じ方に2枚お願いしますか?
- 7月2日
-
ワッフル
周りの状況次第ですね〜。他にも待ってる人がいたら違うキャストさんにお願いします😌
あとはこちら側が何も言わずとも「2枚書きましょうか〜?」って言って貰ったこともあります☺️- 7月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます🥰💕- 7月2日
はじめてのママリ🔰
保存用としても貰うことあります!
あとは直接服に着けるとすぐ剥がれてしまうので、メルカリでバースデーシール貼る用のロゼットをオーダーで作ってもらったりもしてます😌
-
はじめてのママリ
メルカリで販売されてる方もいらっしゃるんですね!
ありがとうございます😊💕- 7月2日
はじめてのママリ
名刺ホルダーに入るんですね!!
ありがとうございます🙇♀️!