子育て・グッズ 今9ヶ月なのですが、まだ歯が生えていません。7ヶ月〜のBFはよく食べて… 今9ヶ月なのですが、まだ歯が生えていません。 7ヶ月〜のBFはよく食べていたのですが、9ヶ月〜のをあげたらご飯系は完食するのですが、おかず系は毎回残します💦 やはり歯が生えてないから食べづらいのでしょうか? 7ヶ月〜のに戻した方がいいですかね? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 歯 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は1歳で1本目が生えてきましたが 離乳食は月齢通りにやっていましたよ☺️ でもその子その子によって違うので お子さんに合わせて 1度戻してみてもいいかもですね🤔💓 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ちゃんと食べれてました?😳 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ちゃんと食べれてました?😳