産婦人科・小児科 4歳の子が久しぶりに熱があります。症状は38℃越えの熱だけで、他には鼻水や咳はないようです。幼稚園で流行している病気も特にないけれど、一応病院に行った方がいいでしょうか? 4歳の子が久しぶりにお熱です💦 いつぶりだろうって思うくらいです💦 鼻水や咳があるわけでもなくてただ38℃越える熱があるだけのようです。 幼稚園で流行っている病気も特にないのですが‥一応病院行った方がいいですよね? 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 熱 km コメント まま うちの子も昨日から熱です。 鼻水、咳なしですが39〜40度出てます。 喉の痛み、腹痛を訴えてきて、水分もあまり摂ってくれません… 溶連菌を疑ってるので明日病院行こうと思ってます。 7月2日 まま どこが痛いとか言われてないなら様子見でも良い気もします🤔 7月2日 km ありがとうございます! とりあえず元気そうですが明日はかかりつけ医がお休みなので受診しておこうかと思います😫 お子さんもお大事に!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どこが痛いとか言われてないなら様子見でも良い気もします🤔
km
ありがとうございます!
とりあえず元気そうですが明日はかかりつけ医がお休みなので受診しておこうかと思います😫
お子さんもお大事に!!