コメント

a🍒
夜間授乳の回数も減ったし
これから暑くなるから、夜クーラー一部屋にしたいから、はどうですか?☺️
a🍒
夜間授乳の回数も減ったし
これから暑くなるから、夜クーラー一部屋にしたいから、はどうですか?☺️
「息子」に関する質問
トイトレ中なんですけどどのぐらい成功してきたらトイトレ完了と言えますか? 2歳半からゆるゆるとトレーニングを始め、息子のやる気がなくなったりあったり私の妊娠を気に一旦辞めたりと繰り返して ようやく最近自分でト…
小学一年生の息子が、担任の先生が怖くて学校が嫌だと言っています。 厳しくて有名な先生だそうで、泣いてしまう子もいるみたいです。 怒られる理由としては忘れ物をしたり授業に集中していない時など怒鳴られるそうです…
モラハラほんと無理💦 もう離婚しようかな… おい!ババア!スリッパが汚れてるから拭け、早くして、 トイレに入ったらトイレットペーパーが少ししか残っていなかったみたいで、次そういう嫌がらせしたら2階の窓から全部ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!!
今クーラー2台使ってしまってるので勿体無いを理由にしたいと思います!!ありがとうございます😂💗💗