雑談・つぶやき ここ何日かでつわりがかなりひどくなって、吐いてばかりだし、できれば… ここ何日かでつわりがかなりひどくなって、吐いてばかりだし、できれば人に会いたくない… でも実母が家事と掃除の手伝いしにきてくれる(旦那は仕事)って言うから、じゃぁ甘えちゃおう!って思ってたら、旦那から実母が来るのを聞いたのか、義母が実母に会いたいからうちにいっていい?と…。 いつでも会えるんだから明日じゃなくてもいいよね? うちでわざわざ会わなくてもいいよね? 嫌いじゃないけど、そういうところは嫌😱 最終更新:2017年4月8日 お気に入り つわり 旦那 義母 家事 掃除 実母 miii★(4歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント