コメント

mamaちゃん
上のお子さん居たらゆっくりもしてられないですよね…💦
気をつけてと言われても無理ですよね。
後期悪阻私もありました😢上の子の時は安定期って何?ってくらい最初から最後まで吐いてました🤢
お腹大きくなってからの悪阻ほんとに辛いですよね…私吐く度に尿漏れもしててなんか凄く惨めで悲しい気持ちでした😞
mamaちゃん
上のお子さん居たらゆっくりもしてられないですよね…💦
気をつけてと言われても無理ですよね。
後期悪阻私もありました😢上の子の時は安定期って何?ってくらい最初から最後まで吐いてました🤢
お腹大きくなってからの悪阻ほんとに辛いですよね…私吐く度に尿漏れもしててなんか凄く惨めで悲しい気持ちでした😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
産後間もない頃子どもをずっとだっこしてて腕がいたいと言ったらこれからもっと重くなるのにそんなことでどうするのかと夫に言われました。 私ならだっこ変わります。 その言葉が出てくる思考回路が心底なぞでした。 …
卒園式でしたが、先生とあまり話せませんでした。すごく後悔の念が。。 卒園前に友達とトラブルになり、とても親身になって対応していただいた先生でした。 卒園式に茶話会があったのですが、ママ友と話し込んでしまい先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦋キュイン
こんな吐き出しにコメントくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
後期つわりの事何度か投稿したのですがなかなか共感していただける方がいなかったので嬉しいです。
ほんと安定期とはって感じです😂
尿漏れも後期のマイナートラブルですよね、、
なかなか人に言えないし地味にイライラするし。
mamaちゃん
吐き出したくもなりますよね🥹やっぱりわが子はもちろん可愛いし大切だしかけがえのないものだけど、たまには一人の時間も欲しいし🥲
息抜き無ければ子育てしてられませんよな😓
ましてや妊娠中特に💦
後期悪阻ない人凄い羨ましかったです🥹尿漏れも頻尿もイライラしますよね💦
くしゃみして尿漏れとかなるとしばらくイライラするし落ち込むし😞
🦋キュイン
今日は妊娠して初めてぐらい1人でゆっくりできる日でしたが、
後期つわりのせいで3時間ぐらいトイレにこもりっぱなしでした😭
嘔吐が酷くなってきてるのですが、eさんは後期つわりいつまで続きましたか、、?
mamaちゃん
せっかくゆっくりできた日に悪阻しんどいですよね😭私は娘2人とも帝王切開ですが、上の子は出産前日まで吐いてました😓前日に手術前検診するんですがエコー中にトイレ走りました😅
下の子は手術当日の朝吐いてました💦
なので2人とも最後までしっかり吐いてましたね😭😭
🦋キュイン
そうなんですね!
日に日に悪化しているので大丈夫か不安になってました🫠
私も予定帝王なのでそうなりそうです、、ピーク時は家でもトイレ間に合わないので怖くて外行けません😇
体重減って怒られたりしませんでしたか?質問ばかりすみません、、
mamaちゃん
日に日に悪化してるのは辛いですよね😭😭
間に合わない事を考えると外出るの怖いですよね…私も1回外でくしゃみして尿漏れしてしまいました😭結構な量💦
私の場合吐いてたのに体重は増えてました合計9kg太りました💦吐いてたんですが空腹だと気持ち悪くなるのでとりあえず食べてました💦食べても吐いてましたが吐く以上に食べてたと思います😓
🦋キュイン
ほんとに初期のつわりが最後まで続いたような感じなんですね💦
eさんもお辛い経験だったと思います、色々話してくださりありがとうございます😭
辛い時にお話できて本当に慰められました。
あと4週間頑張れそうです😌
mamaちゃん
後期つわりしんどいですね😵💫
少しでも気持ちがらくになられたら良かったです(*^^*)
後4週間頑張ってください‼️
無事に元気な子が産まれますように😌✨️
🦋キュイン
ありがとうございます☺️
mamaちゃん
とんでもないです😌